Обследование, испытание,
мониторинг сооружений
+3 8 (044) 599-34-45

Транспорт, логистика и строительство

03.12.2015 На долю МАУ приходится более 90% украинских авиаперевозок. Компания расширяется, несмотря на кризис. К примеру, сегодня МАУ ищет новых бортпроводников и пилотов Boeing 737, имеющих налёт от 1500 часов. Очередное расширение штата планируют и в следующем году. Помимо пилотов и бортпроводников, МАУ собирается увеличить число сотрудников контакт-центра.

Одна из самых популярных профессий в компании — бортпроводник. Требования к соискателям минимальны. "Достаточно высшего образования, свободного владения английским языком и умения работать в команде. Но и конкурс на эту позицию составляет около семи человек на место", — поясняет начальник отдела по развитию организации авиакомпании МАУ Оксана Ягодка. А вот к работникам коммерческих подразделений предъявляют специфические требования. К примеру, им необходимо владение системами глобальной дистрибуции авиабилетов Gabriel и Amadeus.

Одно из достоинств МАУ — низкая текучесть кадров. Особое внимание в компании уделяют дисциплине, требуя неукоснительного соблюдения должностных инструкций. Впрочем, для такой высокорисковой области, как авиация, это вполне естественно.

Результаты голосованияв категории "Транспорт, логистика и строительство" на focus.ua

Победители в других категориях

Промышленность Торговля Аграрный секторIT, телеком Банки, финансовые компанииПроизводство потребительских товаров Транспорт, логистика и строительство Юридические компании Рестораны, отелиФармацевтика


Все новости